Единство

Марго Шумилина
Стали мы с тобой единым целым!
Две подружки, не разлей вода.
Мы берёмся за любые темы.
В гости к нам приходит и Луна.
Лунный свет прольёт на подоконник...
Кинет пару звёзд для красоты.
Получился дивный треугольник!
Пишем по ночам свои стихи.
Дружбе же такой безмерно рада -
Муза, я, красавица Луна!
Хочется надеяться, награда
Мне дана на долгие года.
Лампу заменили лунным светом.
Таинство в ночи он придаёт...
Может, вдохновляет свет поэта.
Рифмы до сердец он донесёт!
Буду я заканчивать признанье
В дружбе и любви своим друзьям -
Музе и Луне. А их влиянье
Недооценить никак нельзя!



            ( июль 2019 г.)