Наше счастье - как цунами

Елена Горяйнова
Наше счастье - как цунами.
Да гори оно в аду!
Строю стены между нами,
По кирпичику кладу.

Первая стена, вторая...
Думаешь, что я слабак?
Я с тобою умираю -
Мне с тобой нельзя никак.

И, пресытившись игрою,
Новую начну главу:
Дом из стен себе построю
И счастливо заживу.



Февраль, 2019 г.