Москва. Маросейка. Грузинский шашлык!

Серж Пьетро 1
  Прекраснейший шашлык!
Его уже пчела облюбовала! Её цели ясны!
И вкус, и цвет, и аромат у шашлыка – прекрасны!
Пчела толк знает в шашлыках!
А Твиши(!) – только привезли из Грузии! Вах!