Вне времени рамок

Новэлтс
Брат, посмотри, в небе звезды горят
И пусть нам до их рук не достать,
Мы можем мечтать, можем любить,
Значит, Творец не забыт.
Все мы равны на неровной земле,
Несмотря на различия все,
Наш свет во вселенной мгновеньем нетленным
Сияет подобно звезде.
Однажды звездой станет каждый из нас
Вне времени рамок, здесь и сейчас.
В биении сердца, в сиянии глаз –
Яркие искры, пока мрак не погас.