Кот Котофей

Елена Булгакова 25
Старый наш кот Котофей,
Отказался есть мышей.
Больше стал любить сметанку,
К ней свежайшую баранку.

Иногда поест и щей,
Только с мясом- так вкусней.
А потом раскинув лапки,
Греет пузо возле лавки.

Часто любит умываться,
Чистить ушки и купаться.
Чист, опрятен и нет вшей,
Кот с годами стал умней!