Небо, тучи, облака...

Тамара Фокина
Небо, тучи, облака
И на сердце пустота.
Дождик моросит слегка
Нет уж прежнего тепла.

Солнце скрылось, как бы спит
Птичий щебет вдруг затих,
На коленях кот сопит
В тишине пишу я стих.

Про погоду, про природу,
Про сердечную невзгоду,
Безконечную тревогу
И дольнейшую дорогу.

Мысли бродят, дождь идёт,
Встрепенулся вдруг и кот.
Может кто его зовёт?
Чепуха всё это... вот!
(18.07.2019)