Ветер с моря целует мне волосы

Елена Ника
Ветер с моря целует мне волосы,
Мою кожу ласкает песок,
Под мелодию милого голоса,
Я сегодня засну на часок…

Ты ведь рядом, и счастьем напоена,
Отдохнет пусть немного душа,
Шумом ветра и волн успокоена,
Никуда в этот час не спеша.

Я не верю, что есть наказания
Для наивных влюбленных  сердец,
Пусть не сбудутся все предсказания
Про любви неизбежный конец.

Безмятежно ресницы прикроются,
Я сквозь них милый образ ловлю,
Отдохнет пусть душа, успокоится…
Я люблю, бесконечно люблю…