Рассвет

Ольга Московская Пивовар
Рассветы
Полны надежд.
Закаты
Пропитаны грустью.
Давай на заре с тобой
Друг друга уже
Отпустим.

Закрутит
В водоворот.
Событий
Людей и судеб.
И завтрашний день
Придет.
И больше в нем "нас"
Не будет.

Затихнет
В груди огонь,
Но тлея,
Взыграет снова.
Я
Несмотря ни на что,
Любить буду
Вновь готова.

Уверенна.
Всё пройдёт.
И снова
Наступит лето.
Ты сделал меня
Живой.
Спасибо тебе
За это!