Над пропастью

Елена Булгакова 25
Над пропастью, я на краю.
В неё хочу, лететь хочу.
Мне этот свет уже не мил,
И жить так дальше нету сил.

Обрывки счастья унеслись.
Куда то вверх, куда то ввысь.
И мне здесь нечего терпеть,
Хочу я взять и полететь.