Пропасть апокалипсиса

Борис Молчанов 2
Включаешь телик, там дурдом,
И зомби, там, апокалипсис.
Народ, задумайся о том,
Куда вас тянут, мистер, миссис?

Прямых, четыре там угла,
И пеной брызжут там оскалы.
Ввысь вознеслась орлом хула,
Непониманья встали скалы.

И гневный рык со всех сторон,
Невежество, рекою льётся.
И нечисть, прёт толпой на трон,
Ну а дурак, он всё смеётся.

Простить, всё можно и понять,
Стремясь на части разорваться.
Уму не стыдно ль, вашу мать,
И совести куда деваться? 

Ложь захватила всё вокруг,
И нет свободного пространства.
И не понять, где враг, где друг,
Лишь фальши, подлое жеманство.

24/07-2019г