Мой мир станет однажды цветным

Мишель Ли
Жара - парное молоко,с дырявыми коленками курю у старого порога. Быть на краю утеса тяжело. И так же, запредельно, далеко моя гранитная дорога. Затягивать пучок на голове становится все проще, мои кудрявые и длинные жалеют меня, не становятся строже.
Так хочется прильнуть к знакомой плоти и высосать всю грусть из мокрых губ. Волшебник мой, мне хочется согреться и чай уже не греет. И, может, снова чуточку  обжечься твоим, так полюбившимся мне, взглядом морской волны. Побереги же силы ты для ранней и насыщенной зимы.
Отмыть бы все веснушки, что ты стремился так запомнить. Забыть бы пустоту и холод, что ты пытался так заполнить, до краев наливая имбирный напиток - себя. И зефир, что ты так бездумно, безбожно и нежно, мой нежный, сравнил однажды со мной, когда на полу, босиком я обнимала тебя. Мой ангел, мой прежний враг и соперник, теперь ты - безбрежный океан в моей груди.
Хочу забыть те серые лужи и будни. Хочу разукрасить твой мир, мой мир...


P.S. стирая края кровавой помады, мы падшие ангелы, мы яркие капли одной реки. Мы красим друг друга, но мы далеки.