Не торопись...

Край Чи
А  с неба музыка звучит.
Души потрагивает струны,
Чтоб был пронзительным полет
К звезде, дорожкой,  дальше  лунной…

Чтоб кот соседский не фырчал,
А, лишь, мурлыкал…
И то, что ты - наобещал…
Сбылось во славу- Эвридики!

Звучит мелодии орган,
Передает   слова   забвения,
У жизни к каждому есть счет…
За   все, и даже, сокровенное…

Простым, а в чем – то и святым
Воздаст за   бренность   ожидания…
За подвиг – славу и почет,
Или   весомые   страдания…

Не  торопись  себя  менять,
Под впечатлением   мотивов,
Старайся  больше  наиграть…
Души  несметных   переливов…
18.07.19