Вот горький миг

Елена Булгакова 25
Вот горький миг моей мечты,
Вроде все есть и рядом ты.
Чего же в жизни не хватает?
Лишь бог один, он точно знает.

Квартира, дом, машина, дача,
И парусник алый в придачу.
Я состоявшаяся дама,
Но нет любви с тобой ни грамма.