Тебе

Штурмующий Сердца
Мы искали себя везде:
Рядом с морем, в подвалах,
В траве и Питерских барах.
Но все это было не то.

Спускали деньги на ветер:
Дешевый алкоголь, сигареты.
Нарушали любые запреты.
Но что-то нам нужно еще.

Меняли города как перчатки.
Менты, комуналки, взятки.
Мы жили как будто бы завтра
Умрем.

Но зимний период не вечен,
И в тот злополучный вечер
К тебе и ко мне постучалась
Та сладкая тетка весна.

И резко нажали на тормоз
Заблудшие души во мраке,
Не проиграв в этой драке,
Что жизнь им преподнесла