Пайлоты Любви

Рубен Кнаан
Любовь красавица егоза.
   Любовь бесконечная порч.
      Непоседа нашей жизни,
         бурная бессоннная ночь.
В рулон свёрнутая нега,
   сердцу преданная дочь.
      подайте ей в сиделки
         томную звёздную ночь.
Любовь то ребус, то судоку.
   В плену без места или сроку.
      К плечам нагруженный рюкзак...
         В благодарность судьбе и року!
Любовь колокол с колокольни.
   Трезвонить все горазды, вольны.
      Непостоянство недуг новичка,-
         Колокол замолк. Он без язычка