Бздармано

Роман Ярцев
Бздармано... чувства опустились на дно
Губа вздрогнула,..
у мужика нащупалась складка меж глаз и бровей,
морщина вздморхнула и сжалась скула...

Венчанная невеста... фата...
красивая, прическа, челка...
и Ты, как подарок на Рождество,
дышащая духами Кристиан-Диор натурно...

Девицам и Мужикам никогда не понять,
что в жизни друг-друга -
все от того, что кроме минутного секса
вскоре все ищут подругу и друга...