Ты скажешь мне Близнецовые пламена

Ольга Романова 787
*** *** ***
Ты скажешь мне: "Я ждал тебя веками."
Я улыбнусь в ответ: "Прости, я слишком долго шла..."
- Я путь к тебе искал бессонными ночами...
- Все знаю... в эти ночи я ведь тоже не спала...

Любовь во мраке глубины бездонной ночи,
Там, все рождалось, проявлялся Свет во Тьме...
Дыханье Духа... вдох в материю... взгляд в очи...
И столько неудачных проб войти во вне...

Но нет преград для звездных душ, иллюзия... казалось...
Я знала, в сердце космоса ответ...
Как мотылек на свет, сквозь плазму пробиралась,
И ведь дошла... всему причина - Ты - мой Свет!

Теперь я знаю, ты - мой вдох и ты - мой выдох.
Тьма излучает Свет и Свет роняет Луч во Тьму,
Не существует опыт жизни без ошибок,
Идем навстречу, пусть с ошибками, но не в плену...