Космические мысли и мечты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
              Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/04/24/9198


*****
Космические мысли и мечты,
А, может, затеряемся от мира,
И будем только я и только ты,
Да между нами трепетности сила...

Какой пустяк -- песчинки мы -- и что?
Нам хорошо вдвоем на той орбите,
Где ты меня в объятиях сберег,
От лжи и суматошливости сытой...

Я буду улыбаться вновь и вновь,
Как чувствую - меж нами притяженье,
И в ароматной дерзости духов,
Почувствуй и мое к тебе влеченье...

Нам не дано познать иных высот,
Чем те, что сами видим пред собою,
Еще один полет, на час на год,
Что сбудется, чтоб вечно его помнить...
(Ника)
апрель 2019