А ты ушла

Любовь Буланова 3
А ТЫ УШЛА.

Опять дождём мне душу заливает.
Который день такая кутерьма,
А ты ушла, и мне так не хватает
Тебя одной, сейчас, одной тебя.

Мужские слёзы знаю, может редкость
И кто-то скажет:"Это не беда"
Так дни летят, как крутится рулетка.
Сожгла последний мост ты уходя.

Вернуть обратно даже не пытался,
Свою любовь закрыл я на замок.
От злости и обиды задыхался,
А пульс, как молоток стучал в висок.

Ты уходила дождик лил по крышам.
Была моей несбыточной мечтой.
Мне так хотелось голос твой услышать,
Прижаться вновь к руке твоей щекой.

Всё, хватит, вспоминать тебя не буду.
Друзья мне скажут: Это не беда",
Но очень хочется поверить чуду
И ждать тебя, встречая поезда.