поздняя осень

Володя Жигадло
А куда вести? В кабак? Ха.
Тогда...в библиотеку?
Ой,какая чепуха.
Отшумела дискотека.
Парк,скамейка под сосной,
или,может,под березой.
Человек простой.Лесной.
Не хозяин.Нет вопросов.