Дрянная девчонка

Лада Усладова
Буду девочкой плохой.
Позову к себе домой.
Угощу конфеткой.
Назовусь я Светкой.
Притворюсь влюблённой,
Удовлетворённой.
Ты прости меня, малыш,
Что по мне теперь грустишь.