Капли крови

Решетина Елена
Капли крови
на губах в кулаке на шпильках на улице в поступке в силе
удара и помощи...

Школьницы, студентки, и просто - взрослые женщины в ногу на плаху на небо
К любви на поклон...

Холодный дождь летом с утра на ресницах маленькой девочки в кулачке -
Сломанная кукла...

Быть или не быть: какая такая возвышенная тема рядом с упавшей в лужу бабушкой
Которая не плачет и не жалуется...

Тайны мужества в пении птиц рядом с могилами молодых которые смеются нашим
Маленьким бедам.