Наши яркие апрели не вернутся так и знай...

Вероника Удовиченко-Ивашина
              Вдохновило
          http://www.stihi.ru/2019/04/22/2863

*****
Наши яркие апрели не вернутся -- так и знай,
Да и вьюги и метели, все прошли -- ты не серчай,
Впереди есть май и лето - обещай меня любить,
Нам двоим так нужно это - по волнам желаний плыть...

Поцелуй меня и песней увлеки в тот дивный сад,
Где смогу я стать невестой, где ты мне лишь будешь рад,
Напевай довольно что-то, когда будем у ручья,
И еще так тихо долго будем слушать соловья...

Ах, соловушка, твой щебет мил и нежен в добрых снах,
Расскажи, как мир прелестен, сколько есть секунд во днях,
И вот в эти откровенья все миленку нашепчи,
А еще отдай от сердца моего ему ключи...
(Ника)
Апрель 2019