А давай мы не будем спать?

Настя Нова
А давай мы не будем спать,
А как в детстве- подушечный бой?
Пусть нам завтра, как взрослым вставать,
Но сегодня устроим разбой...

Давай хоть раз в жизни без правил?
И проблемы уйдут на потом.
И без разницы, кто что оставил,
Уходя ото всех под зонтом.

25. 07. 2019г