Премьер

Бекбулат Благополучный
БОрис Джонсон, почти БорИс.
Ну тот , вот «наш», что с пьянки скис.
Их ч(м)удаков, судьба связала…
Как будто раньше, что-то знала.

Чудить любитель, и тот и этот…
Такой по-жизни, у них метод.
Один на «брекзит» завел страну
Другой про…ал, державную казну.

Один на рельсы, голову грозился
Мол положу, но вскоре спился.
Другой сказал…, (на зло соседу)
Я из Европы без штрафов съеду.

Развал Европы, БОриса «задумка»…
Да, есть в заначке, такая думка.
Попутный ветер…, тебе премьер!
Ты всей Европе, большой пример!
****