Не назову тебя любимым

Грабежева Татьяна
Не назову тебя любимым
И дорогим не назову.
Не стану деревом ранимым
Как слёзы сбрасывать листву.

Былое с явною улыбкой
Шутливо вспомню может быть.
Ты был нелепейшей ошибкой,
Как надоедливая нить.

Но время бережной зарёю,
Исправит глупости любви,
А солнце яркою струёю
Наивность скроет от молвы.

И снова птицею свободной
В объятья вечной чистоты,
Я улечу от не погодной,
Пустой, нелепой клеветы.