Хочу...

Дива Дива
Хочу смотреть в зелёные глаза,
Хочу рукой твой мягкий волос путать,
И поцелуем обжигать уста,
И нежные слова любимой слушать.

От счастья пьян,от ласки охмелев,
Хочу с тобою слиться воедино,
Услышать "стон" твой,как любви напев,
Хочу тебя-принцесса Валентина!