С вами Прабхупада

Николай Бошинцев
            Когда взойдёт над городом
            Большой и белый свет,
            Весь мир в зрачке расколотом
            Опять начнётся с Вед.
            Там будут Шивы с Кришнами
            Бродить среди дворов,
            А Будды станут лишними,
            За вычетом коров.

            Забыв обиды старые,
            Мы утром по росе
            Помчимся за сансарою,
            Как белки в колесе.
            Точь-в-точь без опоздания
            Нам, будущим, вот-вот
            Присудит мироздание
            Кармический исход.

            Вглядись в узоры млечные
            Под ветром древних книг,
            И все вопросы вечные
            Познаешь в тот же миг.
            Сбывайся бравым ангелом,
            Верстай свободный ум –
            Падхамам хавай мангалам,
            Ом мани падме хум!