любви

Мар Евгений
лета пряные гостинцы-
ветер, зарево, луна.
девы ждут все также принцев,
наяву ли, в мыслях, в снах...
и стареют в одночасье
с пожелтевшею листвой,
и надеются на счастье
летом, осенью...зимой.

дни проходят, будто тени,
вечер, ночь, мельканье дня.
запах утренней сирени,
с поволокой в небо взгляд.
принцы вроде бы не против
посетить девичий рай,
только первый здесь юродив,
а второй....гармонь, играй,

пой о лучшем дне, сирена,
созывая корабли.
девы жаждут зрелищ,
плена,
и, конечно же любви.
и ещё немного смерти
в исполнении зари,
звезд нелепой круговерти. ...
и опять любви...любви...