Трудная работа

Аршанский Василий
 На стихи автора Александр Кременьч "Диванные состязания" http://www.stihi.ru/2017/03/06/3
                "Завтра, ночью во сне, ...на корриде
                Буду я свою честь защищать!"

 




Что ни сон - всё напряг и досада:
То ремонт и работа в саду,
То коррида и бык со мной рядом,
То в шеренге я строем иду;

На крутые вершины взбираюсь,
В акваланге плыву по морям,
На банкете вручаю награды,
И красавиц спешу покорять...

Просыпаюсь под утро разбитым.
Разве можно успеть всё во сне?
Потому и бываю небритым,
Много дел предстоит сделать мне.

Я у тёщи слыву тунеядцем,
Обвиняет в реальных грехах.
Ну и пусть! Верю, сны воплотятся
В гениальных, волшебных стихах.