Боец

Магсум Аюпов
На никчемную жизнь ты зубами скрипишь.               

Но толпе наплевать что ты от боли кричишь.               

Все пришли посмотреть как ты сдохнешь в следующем раунде.               

От запаха крови ударило в мозг.               

И чемпионский слетает лоск.               

С тех кто уже на полу лег в тяжелом нокауте.               

Небесный комендант снова шансы даст.               

Снова шансы даст ни тебе а другому.               

Небесный комендант почести воздаст.               

Только в этот раз новому чемпиону.               

Твой окончен бой ты накрыт простыней.               

Ты теперь не кумир ты забытый герой.               

Упомянуто имя твое в графе некролога.               

Будет новый день будет новый бой.               

Только вместо тебя будет новый герой.               

Собирать восхищенные взгляды народа.               

Небесный комендант снова шансы даст.               

Снова шансы даст ни тебе а другому.               

Небесный комендант почести воздаст.               

Только в этот раз новому чемпиону.