Пусть повезёт

Леонида Попова
Ольга - крутая тёлочка,
Только вот сколько лет
Статус и упаковочка,
Так же и интернет
Ей не добавят радости.
Выхода нет с тупика...
Секса не бу... до старости
Коль не найдет мужика...

Сайты знакомств манят граблями...

Послано всё к чертям.
И резюме на хед хантере
Вечером сентября...

Так на Бали охота
И поменять Пежо.
Пусть повезет с работой
Коли с любовью жо...