Есть слова не подвластные времени

Целую Дождь
Есть слова, не подвластные времени,
В память  вбиты как в камень скрижали,
Память сделала их ступенями
Восхождения от печалей
К неизведанности ведущей
В глубину чистоты кристальной,
В глубине этих слов текущей
Тишина Той Любви
Изначальной,
Что мы ищем, находим предчувствуем,
Понимая, что в Слове- таинство -
Благодарность
Живого Присутствия...
Мы им делимся, очищаемся...
И себя вспоминая, верим,
В сотни крат становясь сильнее,
Мы сердцами к словам прикасаемся,
В Божий Дом открывая двери...