Дарю печаль...

Айс-Берг
... на заборе трепещит печальный, белый лист,
Словно он устал с дождём и ветром биться,
А на нём строки, будто писал их пессимист.
Дарю печаль, может кому пригодится.

... для долгой иль даже при минутной разлуки,
Иль когда расстались с любовью на совсем.
При бранно сердечной или душевной муки,
И тогда, когда в одиночество осел.

... могу поменять его и на доверие,
Ведь так хотелось бы любимым доверять,
Коль я такой же как все человек, а не зверь,
Тоже желаю, своё родное, ласкать.

..., а желательно за кучек счастия отдать,
Но знаю его ни выменять, ни купить,
Его нужно взаимно душою создавать,
Тогда и удаётся с верностью любить.

17:29-17:41 25.07.2019