Просто

Поддубная Наталья
Не хочется, бирок на платьях
Ресниц, маникюра, духов.
А просто колени обнять бы
Под плач пароходных гудков.

А просто пусть ветер обгонит.
Воды бы студеной глоток.
И солнечный зайчик в ладони
Приляжет на маленький срок.

Не хочется сроков и планов,
Что ночью прострелят висок.
А просто смотреть как туманом
Скрывает ближайший лесок.

А просто свалиться в ромашки.
Считать облака в синеве.
И пусть будет дверь нараспашку,
А просто навстречу судьбе.