колокольчик

Александр Самчук
Бьется колокольчик сердца под ключицей,
               Душу наполняет невесомый свет.
                То, что наша встреча в двери постучится,
                Было неизбежно так же, как рассвет.

Колокольчик звонкий, родниковый, чистый,
               Бесконечно сладкий вкус воды живой.
                То, что мы не сможем больше разлучиться,
                Так же неизменно, как сама любовь.

Счастьем колокольчик до краев наполнен,
               Общую мелодию сотворив с твоим…
                И на небе ангелов теплые ладони
                Укрывают бережно колыбель любви.