Ты вошла в мою жизнь с рассветом

Неня Сергей
Ты вошла в мою жизнь с рассветом,
Самым ярким весенним утром,
Над рекою туманом алым,
Легкой зыбью по глади водной.

Ты вошла в мою жизнь тихо,
Робким шепотом крон деревьев,
Ветерком перелетным, дольним,
Разливным, задушевным пением.

Ты вошла в мою жизнь украдкой,
По росистой траве поступью,
Глубиною небес, необъятною,
Облаков серебристых россыпью.

Ты вошла в мою жизнь негаданно,
Так нежданно, неторопливо,
Лазаревой зарей бархатной,
Вновь любовь нас с тобой одарила.

04.01.2019 г.