Обидно, когда лучший сперматозоид твоего отца оказ

Борис Гуменик
Обидно, когда лучший сперматозоид твоего отца оказывается таким дебилом!

Дебилизм их уже не штрафуется,
дострiбалысь хохлы-кенгуру...
С головою оторванной курица,
всё несется еще по двору...