И снова день обыкновенный..

Сергей Биндес
25.07.19
19.59

Шампанское в конце стола,
прекрасных роз букет небрежный..
Весна пришла..Весна ушла..
И снова день обыкновенный..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес