Матери

Александр Алевин
Женщины - суки, прекрасные стервы
Мнут мужиков под себя просто так
Матери, будьте готовы к изменам
Ваших детей, сыновей. Это факт.

Как бы вы их не любили, поверьте
Гнусные бабы отнимут у вас
Сына любовь. Ваша жизнь будет мукой
Только поверьте, на время. Пока,

Сын не поймет, что любовь ваша вечна
Поздно поймет, через сколько то лет
Лучше бы раньше, чтоб не была мукой
Сына любовь когда вас уже нет.