Летний вечер

Константин Яровенко
Я - пьян, я - пьян одной тобой,
И наградил же Бог такой,
Безбашенной оторвой, со светлой головой,
И в лихорадке ожиданья встречи,
Я, говорю с самим собой:
" Придёшь и вечер, проведённый тет-а-тет с тобой,
Для двух влюблённых, непременно станет мечтой или Судьбой ".

25 июля 2019 года.