Свобода

Наташка Филиппова
С тобой всегда твоя свобода,
Но как же крепок поводок:
Работа, новости, погода,
Дел нескончаемый поток.

С тобой всегда билет на поезд,
Осталось лишь его купить,
Высоких целей тщетный поиск,
Присев к окошку, завершить.

С тобой всегда твоя дорога:
Блестя на солнце, как река,
Вдоль кромки неба голубого
В закатных тонет облаках.