Форсаж

Евгений Рослик
Мне известно, что разумно
Зря не рисковать.
Осторожно жить и умно,
Чтобы не страдать.

Знаю я спокойно жить -
Высший пилотаж,
Но так хочется включить
Функцию «Форсаж».

Чтобы силу перегрузки
На себе познать.
Запредельные нагрузки
Преодолевать.

А потом, после форсажа
Тихо почивать
И пусть скажут мне однажды:
«Зря не рисковать!».

25.07.2019