Я на веках пишу иероглифы, как на бумаге

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Я на веках пишу иероглифы, как на бумаге,
Вместо кисти чернилами – пальцы и губы мои,
Поцелуи частицами легкими пламенной влаги
Повторяют: «Живи…»

Я вопрос, что к тебе за своим возвратился ответом,
Ты одна понимаешь, что больше слова не нужны,
Потому что мои письмена отпечатались светом,
Но с другой стороны.