Еще смелее, милый мой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/05/04/2185

*****
Еще смелее, милый мой,
Давай в игру сыграем,
Ты обними меня и спой,
Как рай наш осязаем...

Огня хочу до хрипоты,
До дрожи в статном теле,
Мои желания просты,
Вот в этом мае спелом...

Намек еще один лови,
От страсти и порока,
Я жрица трепетной любви,
Я -- мотылек от Бога...

Лечу на свет -- тебя зову,
С собой влеку умело,
Давай еще одну главу
Напишем чувством тела...

И с перепадами безумств,
Друг в друге растворимся,
Чтоб только ласковый искус,
По венам нашим лился...

Предстану искренне-нагой,
С желанными устами,
Давай смелее, милый мой,
Еще в игру сыграем...
(Ника)
Май 2019