обидная нехватка

Валерий Карев
мне по печёнкам сиднем трезвость_ведь век уж пью одну лишь
воду//не утерпел_к кустам несуся напиться_ягод забродивших
увы,,там пир пернат прикончил все! алкоголи_на природу//в
сердцах я сетую_когда мол ты мать побольше зароди'шь их?