Чтоб не бросали и не отпускали

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
         Ирочке Самариной
(Чтоб не бросали и не отпускали)

В который раз, хищений с воровством
Не допустив, богатствами музея
Делюсь и комментирую потом
В чем суть восторга! От чего хмелею!
        *******

ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УШЛА.

Та женщина, которая ушла,
Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками,
Рассказывать, что ночью не спала…
Ей будет абсолютно всё равно,
Что ни одной с рыбалки смс-ки…
Что удочки стары, порвались лески,
А рыбы в речке спрятались на дно…
Та женщина, которая ушла,
Не будет вспоминать объятья ваши
И станет на одну потерю старше,
Но у неё, как прежде, два крыла…
Ручьём не льются слёзы по щекам
От запаха духов чужих и сладких…
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой,
А вместо вас возьмёт себе щенка…
Та женщина, которая ушла,
По центру дартса ваше фото вклеит…
В десяточку без промаха сумеет
Попасть, она б иначе не смогла…
И на страницах ваших, в соцсетях,
Её в гостях не встретите случайно…
И не вздохнёт о вас ночами тайно…
Корабль не хочет знать о якорях…
Вы будете не раз её просить,
Чтоб поняла, открыла и простила,
Под дверью, с орхидеей и текилой,
С козырной клятвой – на руках носить…
Она откроет дверь, не помня зла,
В рубашке не её совсем размера,
Со счастьем на лице, а в сердце с верой…
Та женщина, которая ушла…
Ирина Самарина-Лабиринт

Чтоб не бросали и не отпускали.

Затем, чтоб только  радовать стрелков-
Метателей  изделий бога-Марса,
Готов для  фото стать таким щенком,
Готов реально, без понтов и фарса,
Не обещая, царства и полцарства…
Но не готов быть фото в центре дартса.

И даже дверь, с ноги, открыть готов, -
Но не судите – дверь свою снесу я…
И не со зла безумства, и не всуе,
А, поспешив сказать, что не таков,
Что не объект подобных ярлыков,
Что иногда, судьба вот так прессует…
А в самом деле – мягче, чем альков.

Любимой, шанса малого не дав,
Я проглочу обиды все и слезы,
Уйму причин и оснований сплав,
Молниеносно, будто бы удав,
Приму вину, что сам во всем неправ,
Краснея спелой ягодой с мороза,
Введу любовь с беспамятством наркоза!
НАПИСАНО:  25.07.2019 года  19.19