Моя реальность границ не имея

Юлия Никишанина
Моя реальность границ не имея
И стирая слезы с лиц
Ничего больше не имея,
Мечтать о жизни в столице.

Возможно, кто-то много теряет,
Но потом находит больше.
Я тоже когда-то теряла
И находила тоже.

Гораздо проще скрывать,
Чем выставлять напоказ.
Я не хочу душу открывать,
Я не скажу своих пару фраз...

2017г