радостное

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Что там?» (Лора Айзен)
 
 
 
полногрудые красавицы камни
в ожерелии битого стекла
не смотри из окна свысока
на бескрайнюю пристани паперть
волны что подаянья просят
нищих лодок убогая стая
там лежат золотые пески
не ходи к ним с совком и ведёрком
где из пены выходит в пыли
под забором упавшее солнце
оботри притолоку войди
но естественно не без доклада
в одеянье лучистой зари
в мою хижину
я буду рада




   22.07.2019 в 13:14   •