Зато пахнут ароматно

Юрий Желиховский
Поэтессы и поэты,
Говорящие с экрана,
Кем-то выращены где-то,
Как-то выращены странно.
Говорят так непонятно
И при этом не стихами,
Зато пахнут ароматно
То ль вином, а то ль духами.
Рассуждают обо многом,
Говорят без нужды: «как бы».
А в селе, забытом Богом,
Бездорожье да ухабы.